政务公开目录
最新信息公开
省道S107石亭江1号桥危桥重建工程招标公告

1. 招标条件

1.1本招标项目省道S107石亭江1号桥危桥重建工程己由绵竹市发展和改革局竹发改审【2018】8号批准建设,项目业主为绵竹市金申投资集团有限公司,建设资金来自上级补助资金和自筹,项目出资比例为100%,招标人为绵竹市金申投资集团有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,绵竹市发展和改革局核准(招标事项核准文号为竹发改审【2017】92号)的招标组织形式为委托招标)。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为PF20180115006)的招标代理机构是华春建设工程项目管理有限责任公司

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:绵竹市新市镇

2.2 建设内容及规模:对原桥进行拆除重建。重建桥梁路线全长380米,其中桥梁全长368.98米,桥梁上部结构采用9×40米预应力简支T梁,桥面宽30.5米,下部结构采用柱式桥墩、钻孔桩基础,桩柱式桥台;连接线长11.02米,连接线路基宽30.5米。桥梁荷载等级为公路-I级,设计洪水频率为1/100。场地地震基本烈度为VII度,按VIII度设防,地震动峰值加速度为0.15g。

2.3 标段划分:施工一个标段、监理一个标段

2.4 招标范围:施工图纸及工程量清单范围内全部工作内容。

2.5 计划工期:300日历天。

3.投标人资格要求

3.1 施工标段:本次招标要求投标人须具备独立法人资格,建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包一级或以上资质3年已完成不少于1个的类似项目业绩,省外企业须提供有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

监理标段:本次招标要求投标人须具备独立法人资格,交通行政主管部门颁发的公路工程监理乙级或以上资质,监理抽检试验检测单位须具备交通行政主管部门颁发的公路工程试验检测综合乙级或以上资质3年完成不少于1个类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。省外企业须提供有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》。

3.2 施工标段:本次招标不接受联合体投标。

监理标段:本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体成员数量不超过2家;联合体牵头人应为交通行政主管部门颁发的公路工程监理乙级或以上资质的企业。

3.3 各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过 1 个标段。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20182900时00分~201821323时59分(北京时间,下同),登录四川省政务服务和公共资源交易服务中心(网址:http://www.spprec.com/sczw),凭注册帐号和密码登录“系统登陆入口中的“其他类别项目系统登陆入口” 下载招标文件及其它招标资料电子版(招标文件、工程量清单、施工图纸等)。

具体操作方法详见《投标人操作手册》(《投标人操作手册》可在中心“办事指南”栏目下载)。

四川省公共资源交易信息网技术支持电话:028-86955567。

4.2 除上述方式外,招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年35900分,地点为四川省公共资源交易服务中心(四川省成都市人民中路三段33号)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在四川省公共资源交易信息网(发布公告的所有媒介名称)上发布。

7.联系方式

 

招标人:绵竹市金申投资集团有限公司

地址:绵竹市月波街178号

邮编:618200

联系人:彭先生

电话:0838-6208620

传真:0838-6220482

 

招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

    址:成都市锦江区静康路中段沙河中心2期7栋1606

    编:610066

  人:李先生

    话:028-86722578

    真:028-86722578