食药监局:让省委十一届二次全会精神入脑入心
日期:2018-02-05   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

为认真学习宣传贯彻好省委十一届二次全会精神,市食药监局通过各种形式和措施,让会议精神入脑入心。
  一是开展集中学习。局党组坚持先学先悟,以党组会传达、中心组专题学习研讨等形式,先后2次组织了省委十一届二次全会精神的学习,班子成员带头作中心发言和体会交流,带头为全局引领示范。积极对全局干部职工进行专题培训,切实增强大家工作的责任感、使命感。机关党支部利用“三会一课”严密系统开展省委十一届二次全会精神的集中学习,开展体会交流等活动,提升了学习成效。
  二是积极组织宣传。制定学习宣传贯彻省委十一届二次全会精神的方案,并在微博、微信平台开设学习专栏,利用电子显示屏、橱窗等广泛宣传。
  三是紧密结合实际。要求全局干部职工把省委十一届二次全会精神作为行动指南,指导自己的工作,立足岗位,以实际行动诠释省委十一届二次全会精神,做好人民群众“舌尖上的守护人”。