政务公开目录
最新信息公开
德阳市人民政府关于授予蒋虹玉等八名同学德阳市第十三届青少年科技创新市长奖的通报

德阳市人民政府关于授予蒋虹玉等八名同学德阳市第十三届青少年科技创新市长奖的通报

德府函〔2017〕204号

各县(市、区)人民政府、德阳经济技术开发区管委会、德阳高新技术产业开发区管委会,市级有关部门:

为全面贯彻《全民科学素质行动计划纲要》,落实党的十九大提出的建设创新型国家目标,激发青少年科技创新热情,提升全市青少年科学素质,按照《德阳市青少年科技创新市长奖评选办法》相关规定,经过严格评选,市政府决定授予蒋虹玉等8名同学德阳市第十三届青少年科技创新市长奖(名单附后)。

希望获奖同学珍惜荣誉,戒骄戒躁,勇担社会责任,坚守创新精神,再攀科技高峰。全市广大青少年要以获奖同学为榜样,博学笃行,争做科技创新先锋,为德阳创新驱动发展作出贡献,为我国建设世界科技强国和实现中华民族伟大复兴添砖加瓦。


附件:德阳市第十三届青少年科技创新市长奖获奖名单  


德阳市人民政府  

2017年11月26日  



附件


德阳市第十三届青少年科技创新市长奖


获奖名单

蒋虹玉 德阳市旌阳区西街小学校

王毅晖 四川省德阳中学校

陈俊杰 四川省绵竹中学

付一格 什邡市北京小学

黄智怡 德阳外国语学校

张思圆 罗江区略坪镇小学校

陈千禧 四川省广汉中学

朱杰明 四川省德阳市第五中学