阿坝州经信委一行到德阿产业园调研
日期:2017-11-13   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

日前,阿坝州经信委主任余光亚一行来到德阿产业园,就进一步加快园区发展进行调研。市人大常委会副主任、园区管委会负责人陈善勇参加调研并就有关情况进行介绍。

在调研中,余光亚一行先后来到致远锂业、光大国际、优源新能源、思特瑞锂业、光机电产业城等地,就园区企业发展、园区招商引资等工作进行了实地参观,并听取了相关负责人所作的情况介绍。他对德阿产业园区各项工作取得的阶段性成果给予充分肯定,并从用地保障、优惠政策、项目争取等方面与大家一起进行了交流和探讨。他希望德阿产业园要克难攻坚、开拓创新、奋发有为,进一步加快基础设施建设步伐,加大招商引资力度,增强服务企业的意识。要主动对接重大项目的推进工作,千方百计解决好留存电量、矿权合作等要素,努力把德阿产业园区建设成为藏区飞地经济的样板。同时,他还对土地整理、售电公司的建设、解决好“融资难”、“融资贵”等问题提出了积极性的意见。