绵竹市汉旺镇仰天窝建筑石料用灰岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案评审结果公示
日期:2017-11-09   来源:  发布人:信息中心 作者:绵竹市国土资源局 

按照四川省国土资源厅《关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报工作的通知》(川国土资发〔2017〕74号)要求,我局组织专家对《绵竹市汉旺镇仰天窝建筑石料用石灰矿矿山地质环境恢复保护与土地复垦方案》(以下简称“方案”)进行了评审,形成评审意见。截至11月3日,该矿按照专家评审意见对《方案》进行了修改完善。评审专家组组长复核了修改完善情况,并出具了复核意见。现将《方案》的评审结果(专家评审意见)进行公示。公示期自发布之日起7个工作日。

如有异议,请在公示期内与绵竹市国土资源局矿管股联系,联系电话:0838-6902330。

附件:专家评审意见

 

                              绵竹市国土资源局  

                               2017年11月9日