绵竹代表队勇夺德阳三运会成年男子组足球赛冠军
日期:2017-09-20   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

   9月18日下午,市体育中心足球场上呐喊声加油声此起彼伏,由德阳市委、德阳市人民政府主办,德阳市体育局承办,我市文体广局协办的德阳市第三届运动会(成年男子组)足球比赛最后一场决赛正在这里举行,绵竹代表队与德阳经开区的冠亚军争夺赛吸引了众多目光。

  足球场上,队员们激情地来回奔跑,传球、防卫、射门,小小的足球在他们脚下充满活力,除了队友之间的默契配合,大家还紧盯对手做好防范寻找射门的机会,每次成功进一球,现场观众都报以热烈的掌声和欢呼。上半场绵竹代表队发挥十分出色,不仅全部拦截了对方射门,还成功射进一球赢得宝贵的1分,下半场绵竹代表队再接再厉继续发力,在你来我往的对抗中成功再进一球,以2比0夺得本次比赛冠军。

  当天下午,德阳体育局、绵竹文体广局负责人为获奖队伍颁奖。我市代表队获得比赛第一名,德阳市经开区代表队第二名,中江代表队第三名。