德阳市政协主席张万平在看望慰问南轩中学教师时强调:以“四有”为标准 做时代好老师
日期:2017-09-11   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

   浓浓尊师情,款款重教意。9月7日下午,在第33个教师节来临之际,德阳市政协主席张万平,德阳市人大常委会副主任李芳芳,德阳市政协秘书长张蜀一行来到南轩中学,走访慰问一线教师代表,给他们带去节日的祝福并送上慰问金。市委副书记、市长邹远骏,市政协主席侯光辉参加慰问。

  在南轩中学,张万平一行察看了校园环境,详细了解了学校悠久的办学历史、特色教学、内涵发展等情况,对学校近年来取得的成绩给予充分肯定。座谈会上,张万平说,全市教育事业健康稳步发展,得益于全体教育工作者的辛勤付出和默默奉献。她代表德阳市委、市人大、市政府、市政协对大家长期以来对学生的关心,对孩子健康成长的付出表示感谢。她希望广大教师深刻认识肩负的责任,发扬优良传统,提高业务素质,以“四有”好老师标准要求自己,当好学生的指路人和引导人,以更加饱满的热情,更加扎实的工作,不断提高教育教学水平,为国家培养出更多优秀合格的人才。

  邹远骏为南轩中学的全体教职工送去了节日的问候和祝福。他希望南轩中学在过去取得好成绩的基础上,坚持和发扬特色艺体教育和优势项目,不断创新办学理念,努力探寻创办优质教育的新思路、新方法,提升学校内涵,升级提档育人环境,逐步满足人民群众对优质教育的需求。

  德、绵两市教育局负责人参加慰问活动。