中国(德阳)磷钛化工绿色发展峰会专题培训在我市举行
日期:2017-08-30   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

   8月29日,由“中国科协创新驱动示范市”工作领导小组办公室举办的2017年中国(德阳)磷钛化工绿色发展峰会“植物营养与肥料”专题培训在我市举行。

  据悉,为推动中国科协创新驱动示范市项目落地实施,根据2017年7月中国化工学会在绵竹市、什邡市调研磷钛化工产业期间企业提出的培训需求,“中国科协创新驱动示范市”工作领导小组办公室决定举办2017年中国(德阳)磷钛化工绿色发展峰会“植物营养与肥料”专题培训。此次培训由德阳市科协与中国化工学会主办,绵竹市科协、什邡市科协协办。绵竹、什邡的80多家企业负责人及技术人员参加培训。

  华南农业大学教授、博士生导师、植物营养与肥料学科带头人樊小林在讲座中就植物营养原理与施肥、植物对养分的吸收利用与转化、肥料及其营养作用、新型肥料及其施用、作物生长的影响因素、测土配方施肥技术等方面的知识进行了讲解。


上一篇: 没有了 下一篇: 环保宣传走进板桥