在学深学透上下功夫 在真抓实干上见成效
日期:2017-07-05   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者:李露平 周韵 

    在学深学透上下功夫 在真抓实干上见成效

    市委宣讲团到各地宣讲省第十一次党代会精神

  日前,市委第十二宣讲团省第十一次党代会精神宣讲会在兴隆镇举行。市委常委、人武部部长张玉川为该镇镇、村、组干部宣讲了省第十一次党代会精神。

  张玉川全面介绍了省第十一次党代会的主题、时代背景、重要意义和过去五年的奋斗历程以及治蜀兴川再上新台阶的重要指导思想、宏伟蓝图、重点任务和全面从严治党的七项重大部署,并对如何推动省第十一次党代会精神落地落实进行分析阐述。

  张玉川希望该镇全体党员干部要紧扣省第十一次党代会精神,把精力集中到抓事业谋发展上来,抓落实、看行动、见实效,充分发挥党员的先锋模范带头作用,努力为兴隆经济社会发展作出新的贡献。


  日前,市委第十三宣讲团省第十一次党代会精神宣讲会议在富新镇举行。市委常委、政法委书记樊晓鹏为该镇全体机关干部、村(社区)干部宣讲了省第十一次党代会精神。

  樊晓鹏从省第十一次党代会的时代背景、主题和重要意义等八个方面进行了系统阐述、深入解读。他希望该镇干部群众进一步理清发展思路,抢抓发展机遇,创新发展举措,坚定用省党代会精神引领发展、推动工作;要精心组织安排,认真抓好学习宣讲和工作落实,做到原原本本反复学、集中精力深入学、联系实际重点学,进一步把思想和行动统一到省委决策部署上来,为建设幸福美丽绵竹贡献力量。

  市委政法委、残联、供销社、农行绵竹支行相关负责人聆听报告。