市对口帮扶甘洛县前线指挥部学习省党代会精神
日期:2017-07-03   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者:张红 漆兴  

    “七一”前夕,市对口帮扶甘洛县前线指挥部临时党支部召开了支部扩大学习会议。副市长、前线指挥部指挥长、党支部书记曾学武为支部全体党员、绵竹定点帮扶极度贫困村所在乡镇的党委书记、村三职干部和前线指挥部全体党外干部宣讲了省第十一次党代会精神。

  曾学武从省第十一次党代会召开的背景和主题、过去五年四川各项事业取得的重大成就、今后五年全省经济社会发展的重大部署和推动全面从严治党向纵深发展等方面进行了详细讲解。他希望全体帮扶干部要把学习贯彻省第十一次党代会精神与帮扶工作相结合,严格对照2020年脱贫目标,合理规划项目,保质保量完成。要切实抓好“四个好”工作,聚焦老百姓脱贫、致富、安居、乐业,全力推进项目建设。同时,全体帮扶干部既要带好头、服好务、做好事、得好评,又要讲政治、讲规矩、讲纪律、讲效率,最终达到让百姓放心、让社会满意的目标。