德阳市委宣讲团来我市宣讲省第十一次党代会精神
日期:2017-06-30   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者:张红 

   6月28日,德阳市委宣讲团学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲报告会在我市举行。德阳市委宣讲团成员、德阳市委政研室主任赵仕圣为我市广大干部作了宣讲报告。市委副书记肖静主持报告会。市委常委、纪委书记杨凯,市委常委、政法委书记樊晓鹏,市人大常委会副主任刘水、廖大平,副市长张丽珂、但宏,市人民法院院长杨三荣,以及各镇乡、市级各部门有关负责人聆听了报告。

  赵仕圣紧扣省第十一次党代会主题、目标和重大工作部署,从大会的重要意义和主要成果、省党代会报告的总体考虑和框架结构、省党代会报告的主要精神、学习宣传贯彻省第十一次党代会精神等方面进行了解读。他希望我市要把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要以更加奋发有为的精神状态和苦干实干的实际行动,推动省党代会精神落地落实,努力把省党代会描绘的宏伟蓝图变成现实;要把学习宣传贯彻省党代会精神与当前工作结合,扎实抓好重点工作,确保实现全年预期目标;要把省党代会精神转化为干事创业的强大动力,把心思精力集中到抓事业谋发展上来,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会后,赵仕圣还来到剑南镇玉马社区、孝德镇年画村和仟坤集团开展了基层交流活动。