在学深学透上下功夫 在真抓实干上见成效
日期:2017-06-28   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者:王平 周韵 

  市委宣讲团到各地宣讲省第十一次党代会精神


  6月26日下午,市委第五宣讲团省第十一次党代会精神宣讲会议在剑南镇举行。市委副书记肖静作了宣讲报告。

  肖静重点就省第十一次党代会召开的背景、会议的主题、报告总结过去5年的工作、部署未来5年的奋斗目标、实现路径等内容进行宣讲。她要求,剑南镇要结合本镇实际,推进社会治理建设,为建设美丽剑南凝心聚力;要采取有效措施和途径加大对省第十一次党代会精神的宣传力度,把贯彻省党代会精神转化为推进全镇各项工作再上新台阶的动力。

  该镇机关干部、社区干部、辖区“两新”组织负责人,联系剑南镇的相关部门、单位负责人聆听报告。

  6月27日上午,市委第二十一宣讲团省第十一次党代会精神宣讲会议在金花镇举行。市人民检察院检察长黄安军为该镇镇、村、组干部和联系金花的市级部门相关负责人宣讲了省第十一次党代会精神。

  黄安军从省党代会的时代背景、重要意义,深刻认识把握过去五年奋斗历程、深刻认识和把握统揽治蜀兴川全局的重要指导思想、全面从严治党的重大部署等方面进行了宣讲。黄安军要求,广大党员干部要深刻领会会议的重大意义,将思想和行动统一到省党代会精神上来;要做好防汛减灾工作,加强隐患排查,落实好汛期安全责任和值班制度,全力保障人民群众生命财产安全;要结合金花镇的工作实际,凝心聚力,利用山区优势,以乡村旅游等方式抓民生,促发展,助推金花经济加快发展,营造良好社会氛围。