在学深学透上下功夫 在真抓实干上见成效
日期:2017-06-27   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者:谭明剑 王虹 

  市委宣讲团到各地宣讲省第十一次党代会精神


  6月23日上午,市委第四宣讲团省第十一次党代会精神宣讲会议在土门镇举行。市政协主席侯光辉为该镇镇、村、组干部和联系该镇的市级部门机关干部宣讲了省第十一次党代会精神。

  侯光辉全面讲解了省第十一次党代会的主题、时代背景、重要意义和过去五年的奋斗历程以及治蜀兴川再上新台阶的重要指导思想、宏伟蓝图、重点任务和全面从严治党的七项重大部署,并对如何推动省第十一次党代会精神落地落实进行了分析阐述。

  侯光辉要求,全体党员干部要认真学习、深刻领会、准确把握省第十一次党代会的精神实质,把思想统一到党代会精神上来,立足本职、扎实工作,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,扎实抓好稳定经济增长、供给侧结构性改革、对外开放合作、新型城镇化建设、绿色发展、脱贫攻坚、民主法治、全面从严治党等重点工作,确保实现全年预期目标。

  市委宣传部、文体广局、旅游局、交通局、广播电视台、土门镇等相关部门及镇乡负责人参加会议。

  6月24日上午,市委第十六宣讲团省第十一次党代会精神宣讲会在市农业局召开。市人大常委会副主任陈善勇为市级相关部门和天池乡有关人员作宣讲报告。

  陈善勇全面介绍了省第十一次党代会的主题、时代背景、重要意义和过去五年的奋斗历程以及治蜀兴川再上新台阶的重要指导思想、宏伟蓝图、重点任务和全面从严治党的七项重大部署,并对如何推动省第十一次党代会精神落地落实进行分析阐述。

  陈善勇希望全体党员干部要深刻认识省党代会召开的时代背景、重大意义和深远影响,要对照省党代会确立的目标任务、重大部署,进一步理清思路,创新举措,以省党代会精神为指导,乘势而上稳增长、持续用力抓脱贫、坚定不移促改革、全力以赴保稳定,为全市经济社会发展作出新的贡献。

  6月24日下午,市委第十九宣讲团省第十一次党代会精神宣讲会在东北镇举行。副市长石磊为该镇镇、村、组干部和联系该镇的市级部门机关干部宣讲了省第十一次党代会精神。

  石磊全面介绍了省第十一次党代会的主题、时代背景、重要意义和过去五年的奋斗历程以及治蜀兴川再上新台阶的重要指导思想、宏伟蓝图、重点任务和全面从严治党的七项重大部署,并对如何推动省第十一次党代会精神落地落实进行分析阐述。

  石磊希望全体党员干部要增强贯彻落实省党代会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把落实党代会精神作为党性锤炼的实践检验。要把精力集中到抓事业谋发展上来,抓落实、看行动、见实效,真正把党中央大政方针和省委决策部署不折不扣落到实处,努力为全市经济社会发展作出新的贡献。