贯彻省党代会精神 立足本职谋发展
日期:2017-06-23   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者:申梨 张红 

  教育系统 6月20日,市教育系统召开专题会议,学习贯彻省第十一次党代会精神。

  会议要求,全市教育系统要提高政治站位,自觉用省第十一次党代会精神凝聚共识、指导实践、推动工作,立足推动绵竹教育优质均衡发展,努力在服务全市发展大局中作出新的更大贡献。要勇担教育强市政治责任,更好地发挥教育服务和引领示范辐射作用,重点抓好全面实施“重师德树形象”、优质均衡、脱贫攻坚、一校一品建设等方面工作,努力做到干得最主动、抓得最务实、走在最前列。要按照市委和局党委统一部署,深入开展宣传宣讲,认真举办党员干部读书班、学习班,让省党代会精神家喻户晓、深入人心。要统筹兼顾,切实抓好稳提升、促教改、转思想、保安全各项任务,进一步改进督查考核机制,以真抓实干的实绩检验学习贯彻的实效。


  老干局 日前,市委老干局学习宣传贯彻省第十一次党代会精神专题会议召开。

  会议要求,全市广大离退休老干部要深入学习领会会议精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上行动上与省委、市委的决策部署同心同向;要充分发挥自身优势,当好省第十一次党代会精神的“践行者”,迅速在全市离退休干部中掀起学习省第十一次党代会精神的热潮;要继续抓好“畅谈新变化、展望新未来”系列主题活动,为党的十九大胜利召开营造良好氛围,为绵竹加快建设“工业强市、文旅名城、美丽家园”凝心聚力。