冯军在省第十一次党代会精神宣讲会上要求:结合工作实际 把省党代会精神落地落实
日期:2017-06-22   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者:王冰 

    6月21日上午,市人大常委会主任冯军为市人大机关、人社局、环保局、工行绵竹支行等部门党员干部宣讲了省第十一次党代会精神。

  冯军围绕“大会概况”、“大会的时代背景和重大意义”、“大会主题”、“过去五年奋斗历程”、“统揽治蜀兴川全局的重要指导思想”、“治蜀兴川宏伟蓝图”、“未来一段时期四川发展的重点任务”、“全面从严治党的重大部署”、“推动党代会精神落地落实”等九个方面,并结合我市当前的中心工作,深入浅出地作了一场全面深刻的宣讲报告。 

  冯军要求广大党员干部要深入系统地学习省第十一次党代会精神,结合本职岗位和各单位实际情况,把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神与实际工作结合起来,扎实抓好脱贫攻坚、经济发展、环境治理等重点工作,以奋发有为的精神状态和苦干实干的实际行动,推动省第十一次党代会精神落地落实,把省第十一次党代会精神转化为干事创业的强大动力,努力为全市经济社会发展作出新的贡献。

  市人大常委会秘书长王道彬,市人大机关、人社局、环保局、工行绵竹支行等部门相关负责人及党员干部聆听了宣讲报告。