我市组织收听收看省第十一次党代会开幕大会直播
日期:2017-05-25   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者:何菲 

    5月24日上午,中国共产党四川省第十一次代表大会隆重开幕。我市人大常委会主任冯军,市政协主席侯光辉等四大班子领导及各镇乡、各部门通过多种形式收听收看了开幕大会盛况。

  上午9时,大会在庄严的国歌声中开幕。省委书记王东明代表第十届省委向大会作报告。

  在剑南镇会议室,该镇机关干部正聚精会神聆听报告。“作为基层干部,就要把省党代会精神贯彻落实到具体工作中,让群众更有获得感、幸福感。”剑南镇机关干部李安华告诉记者,王东明书记的工作报告描绘出四川未来五年发展的美好蓝图,让人倍感振奋,也激发了大家干事创业的热情,在今后工作中自己要多开展针对性的就业创业培训,不断提升服务质量,为全镇居民多渠道就业创造更多机会。

  在市水务局、民政局等部门,干部职工们也集体观看了中国共产党四川省第十一次代表大会开幕大会的现场直播,及时了解大会盛况。大家纷纷表示要把思想和行动统一到省党代会精神上来,学习好、贯彻好、落实好会议精神,并以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,为加快建设“工业强市、文旅名城、美丽家园”而努力奋斗。