贯彻省党代会精神 立足本职谋发展
日期:2017-06-02   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者:谭明剑 

  发改局 5月31日,市发改局召开干部职工会议,专题学习贯彻省第十一次党代会精神。

  会议要求,全局干部职工要深入学习和准确把握报告的精神实质,切实把思想和行动统一到省第十一次党代会精神上来,坚决贯彻落实省委、德阳市委和绵竹市委的各项决策部署。一要深入推进“项目年”活动,围绕重点工作“六大攻坚”、重点项目“六大会战”,在稳定经济增长上抓落实;二要深入推进全面创新改革和成德同城化两个“一号工程”,在推动区域协调发展上抓落实;三要深入推进供给侧结构性改革和经济体制改革,在推动经济稳定健康发展上抓落实;四要深入推进生态优先和绿色发展,积极主动融入“一带一路”和长江经济带建设等国家战略,在推进对外开放合作上抓落实;五是深入推进机关作风建设和效能建设,在坚持落实全面从严治党要求上抓落实。


  招商局 5月31日,市招商局召开干部职工会议,就省第十一次党代会精神进行专题学习。

  会议要求,一是要认真学习,深刻领会,在学习中进一步统一思想、坚定信心;二是要对照目标,狠抓落实,结合绵竹市委要求和当前实际,全力以赴在招商工作上理出新思路,拿出新举措;三是要众志成城,奋发有为,在贯彻落实中班子带头,党员带头,发挥好战斗堡垒作用,不断开创招商工作新局面,为绵竹加快建设“工业强市、文旅名城、美丽家园”作出更大贡献。