市纪委监察局传达学习省第十一次党代会精神
日期:2017-06-05   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者:周卓 王勇 

   6月1日,市委常委、纪委书记杨凯主持召开市纪委常委(扩大)会议,专题传达学习省第十一次党代会、德阳市领导干部大会和绵竹市领导干部大会精神。

  会议要求,全市纪检监察干部要在学深悟透上下功夫,要深刻领会王东明同志代表十届省委向大会作的工作报告和省第十届纪律检查委员会在大会上所作的工作报告,准确把握报告提出的新思想、新观点、新论断,准确认识当前党风廉政建设和反腐败工作的新部署、新要求,做到学思践悟、融会贯通;要在学用结合上下功夫,紧密结合工作实际,注重成果运用,把省党代会精神落实贯穿到纪检监察工作全过程,做到立学立行、学以致用;要在对标看齐上下功夫,坚持与上级纪委全会精神和绵竹市委年度工作任务相结合,明确工作目标任务,增添工作思路举措,努力为绵竹加快建设“工业强市、文旅名城、美丽家园”提供坚强纪律保障。