贯彻省党代会精神 立足本职谋发展
日期:2017-06-06   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者:王勇 张娟 彭睿  

  市委巡察机构 6月1日下午,市委巡察机构召开全体巡察干部工作会,传达学习了省第十一次党代会精神以及德阳市领导干部大会精神、绵竹市领导干部大会精神。

  市委巡察工作领导小组成员、办公室主任徐顺铨要求,一是巡察干部要发挥示范带头作用,学习省第十一次党代会精神要走在前列,要学深悟透,认真领会德阳市委书记蒲波提出的“六个深入领会”“八个结合”,切实把市委书记陈万见在领导干部大会上的“四点要求”落到实处;二是要把工作干在实处,以党代会精神统领全局,做实做好巡察工作,助力推动绵竹党的建设、党风廉政建设、惩贪治腐等工作,确保中央全面从严治党决策部署在绵竹落地生根。


  审计局 6月1日上午,市审计局召开干部职工会议,专题学习贯彻省第十一次党代会精神。

  会议要求,审计部门要科学制定宣传学习计划,与市委的中心工作有效衔接,做到全覆盖。一是要与履行审计监督相结合,对已经开展的审计项目“回头看”,落实整改情况,对正在开展的项目要严防质量控制,确保审计效率;二是要与其他工作相结合,统筹推进脱贫攻坚、环保督察及安全稳定等工作,切实依法履行审计监督职责,服务全市改革发展大局;三是要与抓好党建、党风廉政建设相结合,加强党员干部的学习教育,按照要求开展好“两学一做”常态化制度化建设,与会前学法、中心组学习、“三会一课”等相关工作统筹安排,不断开创审计工作新局面。