贯彻省党代会精神 立足本职谋发展
日期:2017-06-08   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

  财政局 日前,市财政局召开专题会议,学习贯彻省第十一次党代会精神和德阳、绵竹市领导干部大会精神。

  该局党组书记、局长叶涛要求全局上下要切实把思想凝聚到党代会精神上来,把行动落实到具体工作中,真正把会议精神学习好、领会好、贯彻好、落实好。一是全体财政干部要做到先学一步、深学一层,掌握精髓实质,人人争做贯彻学习党代会精神的表率。二是全局职工要围绕贯彻落实党代会精神,找准目标、积极作为、学以致用、以学促进,为绵竹建设“工业强市、文旅名城、美丽家园”实干奋斗。三是要抓好财政收入进度,主动加强与税务部门的协调沟通,积极培育新的税源增长点,注重税源跟踪,杜绝跑、冒、滴、漏,为圆满完成全年各项财政工作目标任务卯足干劲。


  国土局 日前,市国土资源局召开干部职工专题会议,学习贯彻省第十一次党代会精神和绵竹市领导干部大会精神。

  会议就抓好贯彻落实提出三点要求,一是全局干部职工要把学习、宣传、贯彻、落实好会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到会议精神上来。二是要切实加强组织领导,以局党组成员为重点,认真抓好全体党员干部的学习。三是要把学习贯彻省第十一次党代会精神与“两学一做”学习教育和市第十三次党代会精神结合起来,紧紧围绕市委、市政府的总体部署,突出发展主题,认真履行职能,从保护资源、保障发展、维护权益、服务社会等方面狠下功夫,为“攻坚会战”提供坚强保障,为全市经济社会发展服好务。