市政协举行第十四届委员会党组(扩大)会暨第七次主席会议
日期:2017-06-14   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者:王冰 

   6月12日下午,市政协第十四届委员会党组(扩大)会暨第七次主席会议举行。市政协主席侯光辉,市政协副主席戚键、陈剑,市政协秘书长郑泽民等主席会成员及市政协副秘书长、各委室负责人参加会议。

  会议组织学习了《中华人民共和国旅游法》,传达学习了省第十一次党代会精神和德阳市政协常委会议精神,审议了推进我市医疗卫生与养老服务相结合的调查与建议的报告、关于老城区基础设施现状及城市管理情况的调查与建议的调研报告、《绵竹市政协委员履职考核办法》、政协绵竹市委员会关于开展“政协委员环保行”活动实施方案,研究调整了《协商计划》确定的视察活动时间等事宜,研究确定了政协绵竹市第十四次委员会常务委员会第三次会议有关事宜。

  侯光辉指出,绵竹旅游资源丰富,旅游发展大有可为,政协委员要认真做好《旅游法》的学习和贯彻落实,积极献计献策,为我市全域旅游工作献计出力。侯光辉要求,市政协机关要认真学习省第十一次党代会精神,切实把思想和行动统一到省第十一次党代会精神上来,结合政协履职工作在贯彻落实会议精神上带好头、作表率、树标杆。政协委员要大力倡导“我为脱贫攻坚做件事”,积极联系贫困户尽职履责做好帮扶工作,做好联系村镇的脱贫工作,助推绵竹脱贫攻坚工作圆满完成。