贯彻省党代会精神 立足本职谋发展
日期:2017-06-15   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者:张红 王平谭明剑 

  国资局 日前,市国资局召开全体干部职工会议,学习贯彻省第十一次党代会精神。

  会议强调,省第十一次党代会提出,要“深化国资国企改革,积极发展混合所有制经济,不断提升国有资产证券化水平,做强做优做大国有企业”,为我市国资国企工作指明了方向。全局上下要认真学习,抓好宣传、贯彻、落实工作。要坚持学用结合,进一步抓好国有企业党建工作,推动将党章纳入公司章程;进一步理顺监管体制,完善法人治理结构;进一步抓好国资国企改革,努力发展混合所有制经济;要充分发挥金融优良信贷对地方发展的促进作用,确保国有资产的保值增值,全力确保省第十一次党代会精神落到实处,为绵竹加快建设“工业强市、文旅名城、美丽家园”,全面建成小康社会做出最大努力。


  剑南镇 6月13日,剑南镇党委召开学习宣传贯彻省第十一次党代会精神抓好当前工作专题会议,推动全镇上下以贯彻落实省党代会精神为主线,统筹推进全镇基层党建、环境保护、防汛减灾、信访稳定等重点工作,做到学习宣传贯彻省党代会精神与保持经济社会持续健康发展两促进、双丰收。

  该镇党委明确要深化思想认识,用省党代会精神指导实践、推动工作;要把握重点任务,抓好重点工作,认真落实全域先锋三大行动,全面推行党员“政治生日”、支部主题党日、党员亮身份制度,抓实抓细环境整治和防汛检查;要严明纪律要求,认真履职尽责,推动党风政风持续好转根本好转,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


  土门镇 日前,土门镇召集全体机关干部、村(社区)五职干部,专题学习贯彻省第十一次党代会精神。

  会议指出,学习贯彻省第十一次党代会精神,是全镇上下当前和今后一个时期的首要政治任务,各党支部要通过创新学习方式,坚持学用结合,确保会议精神学得实、干得实,营造出全镇热火朝天搞建设、大干快上促发展的良好氛围。对于当前工作,会议要求,一要推进土门重大项目建设工作,加快S216省道建设、三合村整体搬迁等重点工作,确保2018年的月季展顺利举行。二要全面落实从严治党,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。三要结合会议精神,抓民生、促和谐,为土门经济社会的发展营造良好的社会氛围。