首页 >> 魅力绵竹 >> 绵竹文化 >> 详细内容
市领导在我市酒类行业商会2016年会上希望:挖掘绵竹酒文化 提升绵竹酒品牌您当前所在的位置:首页 > 市领导在我市酒类行业商会2016年会上希望:挖掘绵竹酒文化 提升绵竹酒品牌

    1月5日,我市酒类行业商会2016年会召开。市委常委、总工会主席黄勇,副市长石磊参加会议。

  黄勇、石磊对四川省围绕供给侧改革支持白酒产业发展的有关信息进行解读。他们希望我市酒类行业商会加强自身建设,不断提高服务能力。企业间要加强交流、沟通与协作,大胆创新,对绵竹酒文化进行深度挖掘、利用。同时,企业要顺应国家的产业政策,提高产品质量,共同打造绵竹酒文化品牌。

  市酒类行业商会建议我市酒类企业在产品质量、营销方式、管理水平等方面予以提升,在思维创新、产品创新、营销创新、管理创新等方面创新。要善于借助信息化手段实现管理和营销的创新,在个性定制、柔性生产、体验式销售等方面发力,精确瞄准消费者需求变化开发研发产品,共同制定绵竹白酒的生产标准,加强与政府部门的沟通,共同打造绵竹酒文化品牌,提升绵竹白酒的核心竞争力。

  市工商联主席曹世民、市工商联党委书记王伟、市酒类行业商会会长田锋分析了我市酒类企业的薄弱环节,并对企业的发展提升提出建议。