首页 >> 魅力绵竹 >> 绵竹文化 >> 详细内容
剑南春精彩亮相第96届全国糖酒会您当前所在的位置:首页 > 剑南春精彩亮相第96届全国糖酒会

    3月23日上午,为期3天的第96届全国糖酒商品交易会在成都世纪城新国际会展中心拉开帷幕,来自海内外40多个国家和地区的上千家展商共聚成都,参与盛会。剑南春集团公司派出强大团队参展,既展示了企业形象,也让更多的消费者加深了对剑南春的了解。

  在这次全国糖酒会上,剑南春展馆装饰古朴大气,“剑南春”、“东方红”等主打产品和其他新品酒、系列酒摆满了整个展柜,向所有参观者和客商充分展示了剑南春既继承传统又不断创新的精神。

  长期以来,剑南春集团公司立足打造从田间到餐桌的全过程质量监管体系,每一个产品都要经过200多道工序的严格控制,目前,该公司正在实施RFID物联网追溯系统项目,实现所有产品的过程可感知、来源可追溯、风险可预警、产品可召回、终端可防伪五大功能,确保了剑南春酒的质量与高品质,诚铸消费者最放心的产品理念。

  据悉,全国糖酒商品交易会是全国酒类和食品行业流通环节最大的交易平台之一,被誉为行业发展的“晴雨表”和“风向标”。自1987年以来,已在成都举办28次,成为成都市重要的展会品牌之一。据悉,本届糖酒会期间,还将举办2017中国快消品+互联网大会等近20场大型配套活动。